Cara Bypass Facebook Profil Picture Guard - STUCKCODE

Cara Bypass Facebook Profil Picture Guard

Bypass Facebook Profil Picture Guard

Cara Bypass Facebook Profil Picture Guard, Kenapa sih menggunakan Profil Picture Guard? Profil Picture Guard adalah salah satu fitur yang ada di Facebook yang dapat menjaga foto profil Facebook kita, Jika kita sudah mengaktifkan Profil Picture Guard akan terhindar dari pencurian Foto Profil akun kita.

Apakah kalian tau? Fitur ini hanya tersedia di Negara India loh!. Sebab populasinya banyak dan pengguna Facebook juga banyak, tidak hanya itu hacker disana hampir semua diatas rata2 bro! So. Jelas kenapa fitur Profil Picture Guard hanya diperuntukan di negara India.

Fitur ini ternyata masih ada celah, dimana kita dapat membypass Profil Picture Guard yang artinya kita dapat mencuri atau mendownload foto profilnya. Disini saya tidak bertanggung jawab atas permasalahan kasus pencurian foto profil disini saya hanya membagikan pengetahuan 🤔

Oke langsung saja ke tutorialnya

  • Cari Target( bisa temen kalian :)) dan buka profil Facebook target kalian
Buka dengan Browser 

Untuk targetnnya saya memilih akun saya sebagai target untuk di bypass


  • Klik kanan, klik dimana saja lalu pilih page source Atau Tekan CTRL + U 
Jika kalian menggunakan android tambahkan "view-source:" di depan url 
Contoh :"view-source:https://google.com"


  • Selanjutnya cari entity_id dengan menekan CTRL + F untuk mencari.



Apakah tidak ada metode lain min, untuk mendapatkan id profilnnya? Masih ada metode lain kok dengan melihat url dari profilnya.

Contoh url https://m.facebook.com/profile.php?id=10002XXXXXXXXXX

Id profil hanya angka berjumlah 15 digit


  • Saya sudah Dapat id profil fb saya, dan lalu buka This! di tab baru 
  • Dan Replace id profil di kata "USERNAME"
Contoh https://graph.facebook.com/10002XXXXXXXXXX/picture?width=800

Sebelum melihat apakah work atau tidak, saya akan membagikan ss foto profil fb saya,







Cewek Cantik!

Berikutnya kita lihat apakah foto profilnya tampil.. XD



Sekian Cara Bypass Facebook Profil Picture Guard, Mudah kan Entah kenapa pihak Facebook tidak mengetahui celah tersebut, Admin jarang upload karna mau unbk dan sebentar lagi mau kuliah. Terima kasih n See tou

Source https://pentesttools.net/how-to-bypass-facebook-profile-picture-guard
Naka chan
Naka chan Rak peduli karo omongane wong, seng penting aku terus melangkah

7 comments for "Cara Bypass Facebook Profil Picture Guard"

  1. Wah ternyata masih ada celah buat ngambil pp orang ya, kirain profile guard tu bener" aman..

    ReplyDelete
  2. nice info gan, sekarang saya sudah tau rahasianya.

    ReplyDelete
  3. Cukup mudah sih bagi yang terbiasa dengan script html, tapi mungkin kurang detail bagi mereka yang masih awam gan.. Btw kenapa ga di screenshot aja foto profilnya.

    ReplyDelete
  4. ini namanya mantul tenan.. dah lama cari ginian. nyasar ke sini langsung masuk. thanks gan.

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya tunggu komentar positif dari anda dan jika ada pertanyaan seputar artikel ini silahkan berkomentar, jgn sungkan ya gan