5 Aplikasi Edit Foto Kekinian Di Android 2020 Yang Wajib Kalian Miliki - STUCKCODE

5 Aplikasi Edit Foto Kekinian Di Android 2020 Yang Wajib Kalian Miliki

Aplikasi Edit Foto

Aplikasi Edit Foto Kekinian Di Android - Pada Postingan ini saya akan merekomendasikan aplikasi edit foto yang wajib di install untuk memaksimalkan foto, Untuk mendapatkan dan memaksimalkan hasil foto diperlukan kamera Android yang terbaik dan mahal. Lantas, bagaimana jika kalian hanya bermodalkan kamera Android pas-pasan? tenang saja walaupun bermodalkan kamera pas-pasan, ternyata masih bisa sob membuat foto hasil jepretan terlihat bagus, kekinian dan profesional layaknya fotografer yang handal.

Agar hasil foto kalian maksimal kalian harus Menggunakan teknik editing foto, Untuk itu kalian memerlukan yang namanya aplikasi pengedit foto yang kekinian. Untuk mendapatkan aplikasi tersebut kalian bisa download secara gratis di Playstore.

Disini saya telah merekomendasikan aplikasi editing foto kekinian 2020 yang wajib di install,  silahkan kalian simak artikel di bawah ini tentang 5 Aplikasi Edit Foto Kekinian di Android 2020 Yang Wajib Kalian Miliki.

1. PiscArt Photo Editor: Pembuat Kolase & Editor Foto


Posisi yang pertama adalah PicsArt, Siapa sih yang gak tau tentang aplikasi yang satu ini? PiscArt merupakan salah satu aplikasi edit foto terpopuler yang banyak di Gunakan.

Memiliki beragam filter dan tools yang sudah di sediakan di dalam aplikasi tersebut, dengan begitu kalian bisa memaksimalkan hasil foto kalian agar lebih bagus.

Kalian bisa menggunakan Fitur-fitur tersebut meskipun kalian bukan pengguna berbayar.

2. Adobe Photoshop Express: Edit Foto Buat Collage


Posisi kedua adalah Adobe Photoshop Express, Menurut saya aplikasi ini bisa di bilang yang paling terbaik dari semua rekomendasi aplikasi edit foto di Android.

Pasti salah satu dari kalian sudah tau dong dengan aplikasi yang satu ini. Adobe Photoshop sendiri sudah terlebih dahulu tersedia di PC dan sekarang tersedia juga di Android maupun IPhone.

Aplikasi ini telah diunduh lebih dari 100 juta pengguna jadi aplikasi ini memang yang paling banyak digunakan, Meskipun fitur-fiturnya tidak selengkap di PC, Tapi Photoshop Express hadir dengan antar muka yang cukup bagus.

3. Adobe Lightroom - Editor Foto


Posisi yang ketiga adalah Adobe Lightroom, Berbeda dengan Adobe Photoshop Express, Lightroom jaub lebih ringan Dari aplikasi APE(Adobe Photoshop Express).

Aplikasi ini juga memang banyak penggunanya, maka dari itu aplikasi ini terkenal akan kecanggihannya dalam fitur editing, salah satunya yaitu edit foto.

4. PicSay - Photo Editor


Berikutnya adalah PicSay, Aplikasi yang satu ini memiliki fitur edit text yang cukup bagus dan lengkap.

Aplikasi ini terkenal karena memiliki jenis text dan bentuk textnya yang keren.

5.Photo Lab Picture Editor: face effects, art frames


Yang paling terakhir adalah Photo Lab Picture Editor kalian yang nggak mau ribet untuk mengedit foto, Mungkin Photo Lab Picture Editor sangat cocok untuk kalian.

Hadir dengan berbagai fitur dan efek-efek unik dan keren yang dapat kalian gunakan.

Demikian artikel ini tentang 5 Aplikasi Edit Foto Kikinian 2020, Semoga dapat memberi manfaat dan menambah wawasan bagi kalian yang sudah membacanya.
Naka chan
Naka chan Rak peduli karo omongane wong, seng penting aku terus melangkah

12 comments for "5 Aplikasi Edit Foto Kekinian Di Android 2020 Yang Wajib Kalian Miliki"

  1. Kalo saya pake picsart buat bikin foto/video kreatif, kalo buat edit feeds biar kece saya lebih suka pake lightroom

    ReplyDelete
  2. Wajib bagi yg hoby selfie he..he.. Saya nggak pernah lama suka dengan aplikasi editor foto. Selalu balik lagi ke PC pake CorelDRAW.

    ReplyDelete
  3. Edit foto yang no 1 kayaknya rata-rata orang wajib punya ya. Aku juga awalnya enggak begitu butuh tapi si Picart ada saja di dalam ponsel, jarang dipakai juga sebenernya. hehe.

    ReplyDelete
  4. Baru pernah pake picsart itupun juga jarang karena emang kurang terampil dalam desain mendesain saya haha

    ReplyDelete
  5. Makin canggih aja aplikasi di HP jaman sekarang, yang biasanya harus pakai aplikasi di PC, sekarang sudah ada palikasi di HP, malah sekarang bukan HP disebutnya, tetapi SP (Smart Phone).

    ReplyDelete
  6. Terimakasih om. Kebtulan saya juga suka desain buat karikatur. Jadi tambar reverensi

    ReplyDelete
  7. makasih share artikel ini, sangat bermanfaat bagi orang-orang yang ingin menjadi seorang desainer di android #Amin

    ReplyDelete
  8. Makasih artikelnya, jadi tau rekomendasi aplikasi edit foto selain Picsart buat di Android. Biasanya selalu pakai Picsart doang hahah

    ReplyDelete
  9. Pics Art sama Lightroom andalan gua nih. Buat laptop picsay. Besok buat tutorial make maasing-masing aplikasinya juga ya gann. Gua tungguin

    ReplyDelete
  10. Nomor satu dong selalu di hati eaa

    Kalo sisanya belom pernah nyoba, mungkin bisalah ya saya coba buat eksperimen gambar hua asique😀

    ReplyDelete
  11. kebanyakan aplikasi yang viral app edit foto ya..
    apa gara gara banyak yg jad selebgram ys? hehehehhe

    iotomagz

    ReplyDelete
  12. Wah ini dia aplikasi edit foto kekinian di android yang harus di coba

    ReplyDelete

Post a Comment

Saya tunggu komentar positif dari anda dan jika ada pertanyaan seputar artikel ini silahkan berkomentar, jgn sungkan ya gan