Situs Streaming Film Gratis Terbaik dan Legal - STUCKCODE
Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Situs Streaming Film Gratis Terbaik dan Legal

STUCKCODE.COM - Meskipun streaming film gratis mungkin terdengar identik dengan pembajakan, ada banyak situs streaming film gratis di internet. Dan ini dikemas penuh dengan film yang dapat kalian streaming secara gratis, dan semuanya sepenuhnya legal.

Baik kalian sedang mencari film atau acara televisi, menemukan video streaming sangat mungkin dilakukan. Kalian hanya perlu tahu ke mana mencarinya. Dengan mengingat hal itu, berikut adalah situs streaming film online gratis terbaik untuk dilihat.

Ada banyak sekali video online gratis dan legal, jadi kalian akan menemukan campuran konten yang nyata. Sebagian besar film yang tersedia untuk streaming gratis adalah domain publik. Karena film-film ini telah kehilangan kepemilikannya dan jatuh ke dalam properti bersama, banyak situs menyimpan harta video semacam itu.

Tetapi tidak hanya film-B yang tersedia untuk streaming online, kalian juga akan menemukan banyak rilis beranggaran besar. Seringkali, ini didukung iklan. Seperti menonton film di televisi, Anda harus duduk melalui iklan terbatas. Namun demikian, film biasanya disajikan tanpa potongan.

Kalian tidak perlu berharap untuk melihat rilis terbaru. Sebaliknya, Kalian sebagian besar akan melihat film yang berasal dari beberapa bulan hingga bertahun-tahun. Selain itu, beberapa situs menyertakan produksi asli dan film amatir.

Untuk menonton saat dalam perjalanan, berikut adalah aplikasi film gratis terbaik untuk dipasang di Handphone kalian.


7 Situs Streaming Film Gratis


1. Youtube


Tidak mengherankan jika YouTube menempati peringkat di antara situs streaming film gratis terbaik yang dapat kalian temukan. menawarkan banyak film gratis untuk dipilih, termasuk banyak film domain publik dari saluran seperti Bioskop Domain Publik.

Selain itu, situs-situs seperti Popcornflix menyelenggarakan film lengkap melalui YouTube, dan kalian akan menemukan bagian resmi Gratis untuk Ditonton dari YouTube.

Ada perpaduan yang fantastis, mulai dari permata seperti Plan 9 From Outer Space hingga film aksi seperti Recoil dengan Danny Trejo dan Steven Austin. Anda juga akan menemukan kultus klasik, seperti Curse of the Puppet Master dan banyak lagi.

Kalian mungkin harus mencari tahu apa yang paling ingin Anda tonton, tetapi bagi mereka yang sabar, YouTube adalah harta karun dari bioskop streaming legal gratis.

2. CONtv


CONtv, sebelumnya dikenal sebagai Viewster, menampilkan banyak konten anime, ditambah acara TV yang terinspirasi oleh video game. Namun, kalian masih akan menemukan beberapa film gratis untuk dinikmati di sini, termasuk banyak film-B horor. Beberapa di antaranya memerlukan langganan, tetapi banyak konten tersedia untuk ditonton secara gratis.

3. Vudu Movies


Sementara Vudu terkenal dengan penyewaan dan penjualan video digitalnya, bagian Vudu Movies menjadikannya salah satu situs film gratis terbaik. Dengan rangkaian film yang lengkap seperti La La Land, The Karate Kid, dan Saw 3, ini adalah layanan yang fantastis.

Vudu Movies beroperasi dengan cara yang mirip dengan Crackle dengan menyediakan film lengkap dan tidak dipotong dengan iklan terbatas. Melalui hosting filmnya, Vudu menawarkan film dan acara TV gratis.

Kalian masih perlu mendaftar akun Vudu untuk menggunakan layanan ini, tetapi ada baiknya melakukannya. Setelah melakukannya, Kalian dapat menggunakan akun kalian untuk mengaktifkan salinan digital film dan acara TV, serta membeli dan menyewa film dari Vudu.

4. SnagFilms


Untuk alternatif Netflix gratis, lihat SnagFilms. Dengan kategori unik seperti Atlet dan Kemenangan mereka serta Jelajahi Dunia , SnagFilms berspesialisasi dalam konten segar. Perpustakaan lebih dari 2.000 video mencakup film, pertunjukan, dan dokumenter. Selain itu, ada beberapa film pendek komedi orisinal.

Layanan ini juga menawarkan kategori film klasik yang fantastis.

5. Popcornflix


Layaknya Crackle, Popcornflix menghadirkan film lengkap dengan iklan terbatas. Di sini, Kalian akan menemukan berbagai film dalam pilihan bergilir, dari Double Dragon hingga Flawless dan Roman Holiday.

Film dikelompokkan ke dalam kategori seperti popularitas, genre, pendatang baru, dan pilihan staf, membuat Popcornflix mudah digunakan. Dengan barisan yang padat dan navigasi yang luar biasa, Popcornflix adalah pilihan yang luar biasa untuk streaming film legal gratis.

6. Tubi


Menyediakan film dan acara gratis, Tubi adalah layanan fantastis lainnya. Di sini, kalian dapat menonton film-film terbaru termasuk The Giver dan Serena, serta judul-judul lama seperti Fist of Fury.

Untungnya, Tubi menawarkan kategori Leaving Soon sehingga kalian dapat menonton film dan acara sebelum menghilang, dan memprioritaskan antrean streaming kalian. Pastikan untuk memeriksa juga Bukan di Netflix .




Meskipun Yidio bukan host konten, Yidio bertindak sebagai agregator yang sangat baik untuk streaming film dan acara TV gratis. Cara kerja Yidio adalah dengan melakukan redirect ke situs pihak ketiga seperti Amazon Prime, Netflix, dan lainnya. Karena itu, film dan acara tertentu memang membutuhkan langganan.

Menggunakan filter Gratis akan membantu kalian menemukan konten tanpa biaya. Sayangnya, tidak semua yang ada di kategori gratis ini benar-benar gratis. Mengklik beberapa judul meminta kalian untuk mendaftar uji coba gratis.

Namun, Yidio membuat menemukan streaming film gratis jauh lebih mudah daripada memeriksa situs satu per satu, dan kalian dapat memfilter berdasarkan peringkat, genre, dan lainnya untuk menemukan sesuatu untuk ditonton.

Itulah beberapa situs streaming film yang dapat saya bagikan, selain situs-situs diatas masih banyak situs streaming film gratis yang dapat kalian temukan di internet.

Naka chan
Naka chan Rak peduli karo omongane wong, seng penting aku terus melangkah

1 comment for "Situs Streaming Film Gratis Terbaik dan Legal"

  1. gak susah emang gan kalo mau cari streaming gratis sekarang, ini nih udah saya coba gan ada juga yang gratis, mayan lah tanks admin infonya

    ReplyDelete